Сколько выстоишь?

Сколько выстоишь, ревность хаящий?
Всю заносчивость осмеявший вдруг.
Что мы выстроим на непарности,
Мой певун седой, потерявший слух?

Запрокинуты смехом головы.
(Без неласковой, потерявшей стыд)
Слёзный воск омертвит, как олово
Знавшей розги твоих обид.


Рецензии