Для тех, кто не мечтает

***
Заладили, что жизнь для реалистов,
А не для тех, кто жарко любит сны..
Не для романтиков, не для душою чистых,
Не для смешных поклонников весны.

Но отвечайте! Те, кто "жить" готов без сказок.
Кто не желает чуда, душою не поет,
Кто мнимо счастлив, безобразно.
Кто не мечтает, разве ль тот живет ?!!


Рецензии