падший

Я сложила белые крылья,
Убрала их на антресоль.
Они ввысь меня тянут так сильно...
Ты мне с ними расстаться позволь.
Я так долго у солнца летала,
Щекотали меня облака,
Только глянула вниз..и упала!
И теперь - только кровь на руках,
Только боль, только слёзы - и ветер
Сушит капли на бледном лице...
Я себя обрекаю навеки
В небо глядя, стоять на крыльце...


Рецензии