Prолет шмеля

( Все герои вымышлены, совпадения случайны.
Автор сожалеет, что ничего общего, кроме пола,
И мотивчика песенки, с главным героем, НЕ имеет.
Навеяно после прочтения в Юморе, на Решете,
Одного из последних рассказов ИРИХИ.)

Сижу, и в ус не дую.
Колоду,.. Дам,.. тасую.
Не тридцать шесть,
Но, - дюжина!…
Уже наверно,.. есть.
На Ольгины,.. коленки,
Я деньги взял, у Ленки.
На кофточку,.. для Нинки,
Купила,.. Юлька, шерсть.

Жизнь нелегка, Альфонса,
Стресс!… Как у Билли Бонса.
И, раскален мобильный,…
Четвертый,.. телефон.
В карманах,.. – два, «щекочут»;
Порвать,… штанину,… хОчуТ!
А, третий,.. на диване,..
- Поет,.. «Вечерний звон».

За Дашкину Улыбку,
Стащил у Аньки,… скрипку.
Но,… Анне, я за это!..
Жениться обещал.
На Нэлькины «подачки»,
Близняшкам, взял,… по дачке.
Но, Нэлле,.. «для раскачки»,
Интима… фору(=дозу),.. дал.

Жить без любви,
Ведь скуШно.
Готовы Дамы, слушать!
Обманываться рады,
А я!… помочь, им рад:
- Пойми! Прости!!
Так нужно!!!
- Вздохнуть, чуть – чуть,… натужно.
Ну, не дано,.. сердеШным,
Понять: Любимый – ГАД!

Сижу, и в ус, не дую.
Колоду,…. Дам,… тасую..
Замены, по составу,
« В команде», у меня.
И те, что деньги дали,
Пусть «отдохнут»,… - « в финале»(=вначале).
Моя!… - На предъявителя!
СверхШведская,.. – семья.

Вот так!… - От Дамы, к Даме!
И, с честными,.. глазами.
Со смехом,.. – остроумно!
С распахнутой душой:
- Чего грустим, Красотка?!
Любовь, моя!… - Находка!…
И. Каждая!… Мне верит!…
За шарик,… голубой(=надувной).

Девчонки!.. – Вам, не скуУШно?
Вниманье, каждой,. Нужно.
Для каждой Слово!… - Ключик,
Найдется, у меня.
Альфонс – не Гад!… Наружно.
Немного,… денег нужно.
Моя!… На предъявителя!..
- Сверхшведская,.. – семья!

А камушки?!. - Для Соньки!
Купил!.. На деньги,.. – Зойки.
На Зинаиды шубку,
Аленка!.. – Помогла.
И далее,…. – по кругу!
Опять, ищу!.. – подругу!
Готов!… ЕЕ,.. послушать,
Чтобы, Она,.. – «ДалА»!

Сижу! И в ус, не дую!
Колоду,.. Дам,.. тасую.
Не тридцать шесть,
Но дюжина!.. – Наверно, у меня.
Любовь, Мою.. – Большую!…
Вам,. – милым,… адресую.
Моя!.. – На предъявителя,
СверхШведская,.. – семья.

P.S. О! – Новенькая!!!
Расслабьтесь!… Без наркоза.
Вы!… - нежная мимоза.
Мужчин вокруг, «полчищи»!!!
« Таскают кирпичи».
Ведь, втопчут,… ненароком.
А так!.. – Со мной,.. под боком.
Вы ощутите,.. чутКОСТЬ!..
И зов,… любви,.. в ночи.

Я Вам, про что толкую?
« Над Вами»,.. час, колдую.
Куда Вам?… - Коломбина!…
Деваться,… от меня.
Я, « в дымке», Вам картинки!..
- Такие,.. нарисую!
А? – Вы уже готовы?!.
Дать,.. на!.. PRолет «шмеля».

 
 


Рецензии