Девичье сердце
дуну ветер.
тухнет пламя,-
словно жизнь завершена.
парень девушку не зная
тушит пламя огонька-
что на сердце запылая
на душе оставил след.
сердце девичье сгорая
парню за кричало в след.
только парень шёл упрямо
той дорогой ,что избрал.
уходя задул он пламя,
жизнь девчонки оборвав.
сердце девичье сгорело
не дойдя. на полпути.
и девчонке той теперь уж
не придётся полюбить…
2003
Свидетельство о публикации №106041302044
как говорится: сильный костер раздует, а слабый потушит.
Ваш Александр Чеглаков.
Александр Чеглаков 18.04.2006 06:50 Заявить о нарушении
Екатерина Рыжая 18.04.2006 18:34 Заявить о нарушении