Ты

Ты снова сидишь в углу,
И виноватый свой взгляд не прячешь.
Больше тебя не жду,
Сама виновата и ты это знаешь.
Судьбу изменить невозможно,
И дома не так светло...
Но так бы хотелось,чтоб можно
Поверить хоть раз в НЛО.
Вновь опустишь ресницы,
Уткнешься лицом в колени.
Забыв все старые лица.
Играя мячом по сцене.
Свой взгляд на меня бросишь,
Помассируешь вновь виски.
Глазами прощенья просишь
Умрешь от ужасной тоски.


Рецензии