Шепот. Без названия

Мне хотелось в небо кричать имена
И слизывать капли со стекол машин.
Мелкой моросью в город пришла весна,
Нарушать тишину этих улиц-пустынь.
Я вдохнула сырость тающих рек
Вместе с ней - отчаяние, боль и страх
И брела туда, где шептал проспект
Сквозняком подворотен: "всё в твоих руках".
По трамвайным путям, мимо пыльных домов,
Мимо света в окнах и скрипа дверей.
Мне не нужно лжи и шаблонных слов
Пусть я лучше навечно останусь ничьей.


Рецензии
замечательно

Почти Забытое   13.04.2006 18:31     Заявить о нарушении
благодарю.)
слово Вы очень ёмкое подобрали)

Алиса Бельмас   13.04.2006 18:37   Заявить о нарушении