Я внемлю слову своему...

Я внемлю слову своему,
Что тихо мне вещает правду.
Ему я верю одному,
Его услышу я в награду

За всё терпение души,
За беспристрастие земное,
Когда уж страхи не страшны,
Когда нет «воли» и «неволи».

Я внемлю слову своему
И тихо правду созерцаю.
И вот я в воздухе парю
И мирно в небесах летаю.


Рецензии