Школа

Ты вспоминала все о ней-прекрасной школе в черной маске,
Приснился сон,но ни о чём-ты выросла из этой сказки.
И школьный звон,и смех подруг-всё это детство,только детство.
И вдруг звонок,как на урок!..Но это с грусть лишь соседство.
Ты улыбнулась лишь слегка-и на душе повеселело.
И голосок издалека спросил "Эй,детка,заболела?"


Рецензии