2 года

На губах желейный тает мишка.
Мармелад приелся. Долог вечер.
Никогда не будет мой мальчишка
Назначать другим девчонкам встречи.

Терпкий вкус. Два года за спиною.
Я не жду ни писем, ни признаний.
Никогда не сделает святою
В тридцать километров расстоянье.

Город ждёт. Ждут пацанов девчонки.
Сохнут сапоги на батарее.
Дома у тебя жена с ребёнком.
Всё. Приказ. Иди домой скорее.


Рецензии
Танюша, приятное стихотворение.. дорогое сердцу..

Тихомирова Светлана Сергеевна   28.10.2009 12:23     Заявить о нарушении