Можно ведь продать
И луна несмелая светит высоко
Свет окна разбавленный, словно дым отравленный
Попадает в комнату с легким ветерком…
Занавески белые , словно трепет в голосе
Тихо поднимаются, опускаясь вновь
Сладкий запах сумрака , терпкий привкус полночи
Как это назвать еще, если не «любовь» ?
Полная гармония и в душе спокойствие
Просто уже не зачем что -то нам менять
Кто то чувства выбросит ,кто то чувства выкинет
А зачем выбрасывать? Можно ведь продать…
Свидетельство о публикации №106041301947