Песня волка

Как плод, переполненный сладостью спелой,
Повис лунный слиток напротив окна
И тянется грешно к изгибам тела,
Как струйками белого вина

Ласкает воздушными пальцами света,
Касается нежностью томных теней
И, неуловимый для ласки ответной,
Отзывчивой дрожью вниз по спине

Скользит убегающим струн перебором
За камень чужих в небо врезанных крыш…
И вторятся эхом его разговоры
С открытыми окнами… не спишь…

И мечешься в разгорячённой постели,
Повсюду, где он прикасался, следы,
Ожоги и раны на пламенном теле,
И тело чужое, и в нём - не ты…

Горячими лапами мнёшь одеяло,
Клыками вгрызаясь в надежду одну:
Что солнце исчезло, и только осталось
С протяжной тоской выть на луну.


Рецензии
Махнул хвостом - волчица?!:)http://www.stihi.ru/2006/03/06-589

Сказоч-Ник   09.08.2006 12:42     Заявить о нарушении
Заглянула в Ваше уютное логово...
))))))) мне там определённо нравится!
;) с теплом, Наташа

Натали Ч   11.08.2006 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.