Не заживёт на сердце рана...

Не заживёт на сердце рана,
И не затихнет боль в груди,
И хоть и нет во мне изъяна,
Я все равно должна уйти...

Ведь у тебя же есть другая,
Она красивее, чем я...
А ты меня забыл, я знаю,
Ты насовсем забыл меня...

Она наверное умнее,
Нежнее, ласковей, добрейююю
Ей нет другого объясненья,
Раз стала избранной твоей...

Пусть будет нестерпимо больно,
И вдруг захочется взреветь.....
Уж лучше буду птицей вольной,
Чем ****ство без конца терпеть....


Рецензии