Любить односторонне очень горько...
Но лучше так, чем не любить совсем.
Ты лишь представь: проснёшься ты на зорьке,
А на окне стоит букет из хризантем!
Узнаешь ты, что ОН все эти годы
Боялся о любви своей сказать,
И вопреки велению природы
Пытался от любви той убежать.
И думал, что любовь лишь наважденье,
Что не серьёзен был тогда порыв.
Но оказался к счастью он ступенью
Душе такое чувство подарив
Свидетельство о публикации №106041301932
Лови бахорики!
Бахоригуль 14.04.2006 21:13 Заявить о нарушении