Вдохновенье...

И снова появилось вдохновенье,
Внезапно пропадает что порой,
Я запишу в блокноте новые творенья
О жизни, переполненной игрой...

Я напишу о том, как плохо было,
И как смеялась я до слёз...
О том, как разлюбил меня мой милый,
Как поняла, что это он всеръёз...

И может быть тогда мои поэмы
Помогут пережитое забыть....
И в рифмы превратятся все поэмы,
И без любимого смогу я снова жить....


Рецензии