Всё начиналось

Всё начиналось так неплохо,
Сначала рай, потом огонь.
Писалось искренне и долго,
Усталость устремлялась в ноль.

Всё начиналось как запой,
Сначала весело, рядясь.
Пилось неистово и вольно,
Здоровья было - отбавляй.

Всё начиналось где-то, с кем-то,
Мы называли всё - любовь.
Успехи, ревности, похмелья,
Всё начиналось...не с тобой.

А есть-ли "ТЫ"?
Живешь-ли рядом?
Или в тайге тебя искать?
Кто был, то было всё награда!
Кому же эпитафию писать?
Ты та звезда, что так далёка?
Когда ночной порой в окно
Мне выйти так охота,
Начать погоню за мечтой.
Не знаю, не люблю? надеюсь?
..........Аллилуя! Водкой греюсь!


Рецензии