По улице веселый желтый плащ идет
Смешно идет. И цокот каблучков
На всю весну про солнце и капель поет.
И радостно и очень хорошо!
Вокруг идут все хмурые пальто
И куртки топают и шапки и шарфы.
А плащ на каблуках идет вперед
Улыбка на лице. С весной на ты.
И очень здорово, что на дворе апрель,
Что тает снег, мурлыкают коты.
И что вот-вот наступит и твой день
И желтый плащ и каблуки - всё ты!
:)
Свидетельство о публикации №106041301918
Грустна 12.03.2007 14:20 Заявить о нарушении