Марш по Абиссинии

Марш, марш, марш,
Марш по Абиссинии,
Идем мы по пустыне
Под небом синим-синим.

От самого Красного моря
Ведет нас маршал Бадолья,
А от Индийского океана
Грохочет броня Грициана.

Идем мы по пустыне,
Солнцем раскаленной,
Под небом синим-синим,
По пыли желтой-желтой.

Возмем Аддис-Абебу,
Отпразнуем нашу победу,
Всю воду мы выпьем в Ниле
И крикнем: «Виват, Муссолини!»

Мы маршируем шагом
Немного утомленным,
Под флагом нашим алым,
Белым и зеленым.


Рецензии