Без названия

За окном в мертвом свете старушки Луны
Покрывало из снега бледно искрится
Природа в объятьях немой тишины
и парнишка-Мороз в ветвях резвится

Посмотришь - будто ничего совсем не происходит
Всё та же привычная нам тишина…
Ты просто прислушайся к сердцу ,
Оно не глухое
Увидишь всё главное,
даже если вокруг непроглядная тьма….


Рецензии