Что в тебе такого, почему...

Что в тебе такого, почему
Я в тебя влюбилась без ума?
Мне все эти страсти ни к чему,
Но порвать все не могу сама.

Не хочу ни в чем тебя винить.
Не хочу ни в чем тебя ругать.
Мне б с тобой сейчас поговорить,
Только вот не знаю - как начать.

Сколько будет смеха, сколько слез
Я не знаю, а пока что ты
Вечный разжигатель моих грез,
Главный персонаж моей мечты.

Все заходит очень далеко,
И клубок распутать не берусь,
Я взлетела слишком высоко,
Если упаду, то разобьюсь.

Впрочем все паденья ерунда.
Старт, разбег и взлет я повторю.
На Земле никто и никогда
Не любил как я тебя люблю.

 март 1993 г.


Рецензии