Мне очень хочется сбежать...

Мне очень хочется сбежать.
Куда? Куда глаза глядят.
Подальше от домов, машин,
От этой вечной суеты,
Туда, где просто так в тиши
Смогу нырнуть в свои мечты.

Туда, где средь травы и мха
Веселый ручеек бежит,
Где белоснежны облака,
И каждый лист росой умыт.

Там постараюсь все забыть.
Обиды, зависть, злобу, боль
Стряхну с себя, и, может быть,
Я снова обрету покой.
 
 июнь 1990 г.


Рецензии