Никогда не знаешь...

Никогда не знаешь что где ждет,
Почему и кто стучится в дверь.
Может добрый Дед мороз идет,
Ну а может это страшный зверь.

Кто поймет и кто простит тебя
Не прозреешь как тут ни крути.
По пустыне топаешь когда,
Ты не знаешь сколько дней в пути.

Так вот и шуруешь как слепой
По дороге, глуп и одинок.
Не хватает ниточки одной,
Чтобы все связать в один кулек.

 март 1993 г.


Рецензии