Простит ли гордость

Тебя повергну, ослеплю с приходом,
Под вечер, в ночь, смеясь, исчезну птицей.
Я много лет не радуюсь восходам
Из – за того, что по ночам не спиться.

Простит ли гордость
За ожоги взглядов?
Она сегодня
Под твоей ладонью
Порочно проклинает за усладу
Господний дар
«ЛЮБИТЬ», смиряясь с болью.


Рецензии
Ох, как знакомо (((

С теплом, Лиля

Киракосова Лилия   17.02.2011 10:57     Заявить о нарушении