целуй меня выцеловывай
бытопиши под пост
ласкою выторговывай
что ты там хочешь мост
черный резной качается
между тобой и мной
это похоже на счастье
да только пахнет тоской
это похоже на нежность
в горле застыла блажь
плакать когда порежешь
руку ты стыдно аж
целуй меня выцеловывай
имечко на виске
мне то ведь, знаешь, не внове
строительство на песке
Свидетельство о публикации №106041301790