За вербой
Не тая от меня свои слезы.
Я иду по нему напролом,
А душа - словно ветка мимозы.
Тает снег под лучами весны.
Таю я от неясных предчувствий;
Я подобен тропинкам лесным,
Заплутав между счастьем и грустью.
Лес весенний встречает опять
Сказкой снега, деревьев и неба...
Вербу хочется мне отыскать,
Чтоб тебе подарить ее первым!
* * *
Свидетельство о публикации №106041301786
СПАСИБО.
С теплом и уважением, Аля
Алевтина Багаутдинова 07.06.2006 09:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв!
Талгат Гарипов 13.06.2006 03:33 Заявить о нарушении