Нам не быть вместе никогда

Ты не была ни дня моей,
Ты никогда не станешь ней…
У судьбы свои причуды.
Не случится с нами чудо,
Много очень у тебя парней.
Жизнь сделала мне лишь больней.

Ты не была со мной душою,
Ни часа не дышала мною.
Хоть говорила нежные слова,
Но сердцем рядом не была,
Ты для меня была чужою.

Ты подарила мне пять дней,
Была ты радостью моей.
Ты муза, всплеск эмоций, лира,
Не описать тебя красою мира.
Ты сделала меня сильней.

Вошла в мой дом, в мой мир, в мой быт,
Всю жизнь смешала, может быть.
Я буду рядом, но чужим,
Мне никогда не быть твоим.
Не смог тебя еще забыть.

Как в небе яркая звезда,
Ты ярко светишь, как всегда.
Вся жизнь твоя блистает в свете,
Но звезды меркнут на рассвете…
Нам не быть вместе никогда…

Пар ночной под утро исчезает,
Лунный свет не греет, а мерцает.
Рассвет наступит, все уходит,
Блеск огней и звезд проходит.
Радость ночи покидает.
Уже ничто не утешает.

Зима пройдет: вокруг вода,
Весна… Подснежники, трава.
Растает снег, иссякнет пар.
Мираж судьбы, как воск свечи.
Будь счастлива! Прости. Пока.
Нам не быть вместе никогда!

1 сентября 2004 года в 01:12 ночи


Рецензии