Я к тебе приду...

Я к тебе приду...
 Нет, прибегу, что есть мочи.
Вижу в немом бреду
 Свет, твои ясные очи.

Губы твои в тишИ
 Шепчут, как ты скучаешь.
Милый, скорей пиши,
 Трудно мне, ты это знаешь.

Как изваянье рук
 Манит, ласкает плечи.
Льется дрожащий звук
 Прямо в горящий вечер.

Манит, горит звезда,
 Месяц танцует в луже.
Я твоя навсегда,
 Больше никто не нужен.


Рецензии
Знать бы когда оно написано ?

Микос   17.04.2006 18:35     Заявить о нарушении
Где-то в 1999 году приблизительно

Мария Кирилишина   17.04.2006 18:57   Заявить о нарушении