Хорошо быть Алисой

Хорошо быть Алисой непомнящей,
Что бывала в стране Расчудес
Съел веселый грибок или овощи
И тебя расколбасит вразрез

Побежишь ты за мартовским Кроликом
Пролетишь по норе неспеша
Словно дикие сны алкоголика
Так горячка с чертями пришла


Рецензии