Исчерпав мирозданья суть...
Иду я сумрачной дорогой
Не даст спокойно мне заснуть
Та бесконечая тревога
Что часто селится в душе
Змеёй коварной, подколодной
И хочется - порой уже
Построить здесь другие своды
Но верность памяти храним
Зачем? Наверное, привычка
Свое же счастье отдадим
За непристойную отмычку
Свидетельство о публикации №106041301758