В том простом...
Не ищите счастья беспричинно
Пусть пройдет тот не великий бред
Что смешался с жизнью очевидной
Нам дворцов заманчивые своды
Помаячат где-то в далеке
Не заметив разом всей свободы
Побежали с мыслью на легке
А тылы открытыми остались
Где тот рай, что вместе берегли
Дом, в котором просто жить пытались
Но остаться так и не смогли
Свидетельство о публикации №106041301749