Наскучившая грусть
Ты далеко, как будто не со мной
И близкий друг, и тот не знает,
Что мне покой сегодня – непокой…
Как часто верим в то,
Чего и нет на самом деле
И что такое это, что,
Когда немеет во всем теле
Когда надеешься на встречу,
Когда мозги кипят, как битум
Тогда обычный летний вечер
Покажется не так избитым
Захочется с тобой остаться
Хоть не на долго, на полслова
Потом отчаянно расстаться
И пожалеть об очень многом…
Свидетельство о публикации №106041301728