Я буду помнить о тебе, родная
Секунды, переросшие в года
Когда-нибудь они узнают,
Что будет дальше. Никогда
Не скажем мы друг другу слова
Обидного. Есть, что ценить.
И если повстречаем снова
Ту нежность - надо пережить,
Забыть обиды, всю нелепость,
Которой жили - так могли,
Чтоб закричать на весь троллейбус:
«Выходишь? Вместе!? Ну, пошли…»
Свидетельство о публикации №106041301717
Спасибо, Олег
Светлана Соколовская 13.04.2006 16:26 Заявить о нарушении
Олег Глушонок 14.04.2006 09:07 Заявить о нарушении