я не ищу спасения в тебе

я не ищу спасения в тебе,
успокоения - не жажду.
огню не обязательно пылать в тепле,
источник не испытывает жажды.

я не ищу спасения в любви -
ты дорог мне затем, что просто - дорог.
о, кем бы ни был. чем бы ни дарил.
прошедшее - мертво.
а что в грядущем? морок!

я не ищу спасения в тебе,
затем, что мне - спасаться не пристало!
я принимаю жизнь, всем сердцем возлюбя,
что б ни случилось, кем бы не предстала...


Рецензии
Мария,очень понравилось!А сасения искать только других спасая,иначе не выходит.Приходи

touchme

Прикосновение к Наталье   24.04.2006 12:59     Заявить о нарушении
соглашаюсь... спасибо:)

Амели Мон   27.04.2006 23:15   Заявить о нарушении