Мы с тобою не ждали праздников
Ждали попросту выходных
О богатствах сяких не мечтали мы
Было б поровну, на двоих
На двоих размотали мы чуточку
Нитку счастья – как говорят
И хотелось побыть на минуточку
Там, где радости наши не спят
Звезд на небе великое множество
Дружно им, но всегда темно
Есть в природе мое одиночество
То, которому все равно…
Свидетельство о публикации №106041301710