Твой голос не знаком...
Я слушаю в эфире
Твой голос мне знаком!
Ты говоришь о мире…
Живого звука нет
Лишь запись «под фанеру»
Затоптан старый след
Что бил вчера по нервам
Но и сейчас…, еще
Не рвется связь навечно
Не то уже плечо
Ну, может быть, до встречи?…
Свидетельство о публикации №106041301694