Я держу тебя в руках...

Я держу тебя в руках
Знаешь, это только страх
Страх разбиться неизвестным
Может чуточку полезным

Ты прижми надежней слух
Отошли подальше слуг
Встань на край и заиграй
И рассмейся. Вот он – рай…

Пролетели под кометой
Ярко красною одетой
Впереди туманный жест
Ставят молча старый крест

Где теперь поищем разум
Для друзей, иль для врагов
Нам сказали: ждите фразу
Все услышали: Готов!


Рецензии