Лишь бы маме...

Сны приходят к нам оттуда
Где бываем редко мы
Там небитая посуда
Там и трезвые умы

Снится мальчику рогатка
Из которой дед стрелял
Снится девочке заплатка
Кто-то дырку зашивал

Сны дружны бывают с нами
А тревожный, чуткий сон
Он прервется. Лишь бы маме
Не было так страшно в нем


Рецензии