Черновая запись в режиме онлайн

Мы ничего не ценим – ни саван, ни рвань…
Все, что захочешь – в режиме онлайн…
Ты думал, это очень сложно найти…
Гораздо сложнее – потерять это…
Мы все тут Live, живые, то бишь…
Дизайнер, зачем живого сапожника хоронишь?
Попробуй отличиться от наших отличников «во всем»…
Кто-то поменял местами слова «живем» - «умрем»…
Каждый из нас в чем-то лучше другого…
Но мы не знакомы… и снова, и снова
Мы бегаем глазами от строки до строки…
Остановись! Отдышись! Вдохни! Закури!
И выпусти дым в разинутые рты…
Возможно, скоро этим дымом станешь и ты…
Ты не куришь? Ничего, я курю «West»,
Слушай, ты случайно не «The best of the best»?
Ладно, расслабься, сотри этот бред…
С уважением. The bad of the bad…
Может, я – слепой, может, я – тупой…
Ты, разумеется, не слепой…
Тебе наплевать, о чем я думаю,
Если, конечно, я думаю не о тебе…
Люблю, ненавижу, ненавижу, люблю…
Она хотела избавить меня от этих «дежавю»…
Она сказала – она обманула…
До сих пор ключи от моей головы не вернула…
Я постоянно возвращаюсь к концу –
В место, где я родился –
Сарай Восходящего Солнца…
Я тут ничего замечательного не вижу…
Может, я – слепой, может, я – тупой…
Ты, разумеется, не слепой…
Думаю, что я – тупой…


Рецензии
Довольно-таки интересное выражение мысли... ))))

Я представляю мальчика в бандане,
возможно ДЭЦла или как его...?
речетатив стихов притягивает, манит
хотя дается парню, ох как, нелегко....

Не угадала?
))))

Дина Лебедева   24.05.2006 14:15     Заявить о нарушении
Нет, вы ошиблись...я - обычный депрессивный парень...обычная творческая единица...Извините, что разочаровал...

Миша Максимов   25.05.2006 22:34   Заявить о нарушении
Да нет же, совсем не разочаровал... )))
Просто вот в таком стиле как у Вас..., я не смогу что-то написать...
И в этом Ваше преимущество...
Спасибо!

Дина Лебедева   26.05.2006 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.