Безбожница

Дым между пальцами
Жёлтые стены
Хочешь,
На ленточки
Синие вены
Ногти с остатками
красок и плоти
Маленький.
Сладкий мой
Это лишь похоть.
Вдоль позвоночника
Ножики, ножницы
На лоскуты разрезают
безбожницу
Утро.
она просыпается заново
Вены.
Давай же!
По ниточке в ванную.


Рецензии