Что-то странное творится...
Что-то странное творится в мироздании.
Это правда... Впрочем, как ни назови,
Стало больше истеричных оправданий,
Стало меньше ожиданий и любви.
И при этом нам не стало много проще.
Что же делать, мы вошли в последний век.
Но по-прежнему поет о чем-то в роще
Соловей, как подгулявший человек.
2005
Свидетельство о публикации №106041301660
С уважением.
Леди Натали 02.05.2006 17:42 Заявить о нарушении