Крик в пустоту

Зачем кричать в пустоту
Тебя все равно не услышат.
Трава затуманит их свет,
О них скоро напишут.
Хотя им там все равно
Ты выжил или не сдался.
Твои глаза, как окно
О плаче людей расскажут.
Я буду грустить по ночам
Читать чужие сонаты
Когда на дворе темно,
Ты ждешь наступленья заката.
Поверь им уже все равно,
Ты плачешь о них или пишешь.
А я стою и смотрю
И жду с нетерпеньем афиши.


Рецензии