Уроки Атлантиды

Я слышал стоны, крики, вопли,
Как исчезала Атлантида.
В пучине, где-то на Востоке
Когда закат скреплял контракты.
Что привело к тому итогу,
И почему Бог озозлился?
Писал Платон в своих рассказах:
"Что грех испепелил лощину,
Что люди осознав всю силу,
Вкушали лишь "запретный плод".
И затхлый воздух в их жилищах
Лишь разжигал в их венах кровь.
Проснулся сразу я тогда,
"Куда же катится Земля?"
Мы не учли всех тех уроков
Что приподносят холода....


Рецензии