Мечта

Изгибы твои я глажу нежно,
Смотря на тебя, забываю, кто я…
Вертится мысль одна: конечно,
Ты МОЯ. Ты только моя!
Я болею тобой, ты снишься мне,
С тех пор, как я тебя увидал.
И скачет пульс у меня во сне.
Ты БУДЕШЬ моя, я себе обещал!
Я помню все твои детали,
Взглянув на тебя, почти лечу!
Не остановят меня цепями из стали,
На мнение толпы плевать хочу!
Ты грациозна, горделива,
При этом с тобой удивительно легко.
Ты спокойна, не суетлива;
На край света с тобой не далеко!

Автоблок на заднем мосту
Лимитов почти не оставляет;
Шестилитровый движок мою мечту
До безумной скорости разгоняет!
Боже, какая акустика в тебе:
Басы рёв мотора перекрывают!
Такого я не мог представить себе,
Усилители почти башку отрывают!
Ну что, покажем этим лохам,
Как нужно ездить, а, дорогая?
Турбонаддув решительным вдохом
Дал понять: скорость – мать родная!
Автомат переведён, включён overdrive,
Ещё чуть-чуть, и газ до отказа!
Вам не понять, какой это кайф…
Рёв почти как от Белаза!
Да, дорогая, ты не без характера:
Ускорение выжимает из спины пот…
Давай мы тебе купим нитро у мастера
И покрасим сверкающей краской капот!
Я выжимаю почти что двести,
Ночь разрывая, в мечте лечу…
И пусть сейчас с тобою мы не вместе,
Ты будешь моя, другую не хочу!


Рецензии
А давайте немного изменим окончание..

И пусть сейчас с тобой мы не вместе,
Ты будешь моя! Другой не хочу!


Мне кажется, так лучше звучит! Как Вам?
С уважением,

Ольга Мантрова   11.07.2007 15:21     Заявить о нарушении
Честно говоря, мне всё равно. Я сейчас очень далёк от собственных стихов: бросил писать, большинство мне нравится. Хотя, пожалуй, "Мечта" - одно из лучших. Лучше загляните ко мне на прозу - буду признателен! Если пройти мимо мемуаров, то там всё культурно и даже интересно;) А окончание я всё-таки оставлю своё - для истории. Ничего?

Андрэ Морозов   31.07.2007 18:52   Заявить о нарушении