Весна не пришла

Весна не пришла. Печально.
Нет радости, нет тепла.
Не возникла любовь случайно.
Нет улыбок. Весна не пришла.

Я ждал, я считал минуты,
Открыл в душу дверь. Ей.
Протянул из души свою руку -
За дверьми ни весны, ни гостей.

Глаза опустил. Заплакал.
Сел к окну, попросил тепла.
Серый дождь в тишину закапал.
Одиноко. Весна не пришла.


Рецензии