К которому мчалась

Не страшно, и боли следа не осталось,
А как я взлетала на сломанных крыльях!
Врезаясь, пером по страницам металась
Не чуя бессонниц глухое бессилье.

Два шага навстречу – почти дотянулась.
Безмолвно откликнулся. Таинство жестов…
Бессмысленно – просто петля затянулась
Уже без притворства безликих протестов.

Последние сорок минут до прощанья:
Неловко прижавшись в нелепом порыве
Объятий разорванность, ВАМ, оставляла –
К которому мчалась на сломанных крыльях.


Рецензии
Как жаль, что крылья сломаны...
Объятий разорванность оставляя - это классно.

Лиза Ангелина   13.04.2006 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.