Воспоминания тинейджера

Тут ко мне стучится иногда Вася Пидорков. Откуда он откопал номер моей квартиры - не знаю - денег все просит, говорит, на презы не хватает, да с бухалычем дефолт.
Одел погоны Сталина - прошелся по улице - так все оборачиваются, удивляются вот мол чувак под шансон косит ...


Рецензии