Говорите!

Ложь не переношу на дух!
Говорите правду вслух!
Говорите все, что на уме,
Даже если Вы навеселе!

Говорите и не бойтесь, что неправильно поймут,
Говорите и не бойтесь, все равно все только врут!
Лучше сразу Вы скажите, что не эдак, что не так,
Все равно мы знаем, кто умен, а кто дурак.

Назовите Ваши чувства, растрезвоньте на весь свет!
Наконец-то я узнаю, что ТЫ чувствуешь, что – нет!


Рецензии