Что такое любовь?
Ее нельзя увидеть, но можно почувствовать…
Ей можно дать полную характеристику, но она не будет полной…
Любовь дарит счастье и приносит боль…
Любовь - это что-то больше чем смерть или жизнь, что-то на грани...
Любовь - это не чувство, это состояние души….
Без любви жизнь человека нельзя назвать жизнью.
Без любви человек не человек.
Настоящий цвет любви – зеленый…
В жизни бывают черные полосы и белые…но почему не зеленые?!...
Свидетельство о публикации №106041301558
Настроеница хорошего, здоровьеца крепкого! Ну и вооопче всего чего хочется !
А любви на три "В" - Взаимной! Верной! Вечной!!! ВАМ;)
Vjan 29.12.2006 00:37 Заявить о нарушении