Русофобы
И в мыслях только зло и ярость
Рисуют пошлость на крестах
И говорят «Искусство! Радость!»
Куда ни глянь, везде они
Грешат и радостно смеются,
Как черти в пасти сатаны
В экстазе бесконечном бьются.
Они покажут и расскажут
Как нужно душу им продать
Как можно совесть поменять
И совершить, допустим, кражу.
Предать, убить, наврать – no problem
Для них нет веры и греха.
Растлить, унизить, надругаться –
Их цель и счастье на века.
Свидетельство о публикации №106041301527
Миша Максимов 14.04.2006 11:30 Заявить о нарушении