Таяла твоя Улыбка...
неизменно грустноватой,
рассказывающие сказки - глазки,
засыпала от них моя Печаль.
Бриллиантовая сахарная пудра
на ночном гремящем неба бубне,
рокот темной шепотуньи Ночи...
Переполнит грудь потоком строчек...
Свидетельство о публикации №106041301508